Отчет за май

8 Июня 2022
ДОБРЫЙ ОТЧЁТ ЗА МАЙ

Африка
Каждый раз, помогая людям, мы бросаем себе вызов! В этом месяце у нас была поездка в Африку для строительства школы. И, как обычно, одной школой не обошлось. Мы кормили детей, раздавали продукты семьям, проводили спортивные мероприятия и возили детей на океан. А ещё мы все вместе построили дом для учителя, который совершенно бесплатно обучает местных ребятишек.

Одежда для девочек
В мае две девочки смогли порадовать себя походом в магазин и самостоятельным выбором красивой, удобной одежды!

День Именинника
За прошедший месяц мы поздравили 6 именинников. Состоялся большой праздник! К нам приехали фокусники-иллюзионисты, которые устроили шоу, после мы кушали вкусную курочку и картошку фри, а затем задували свечи на праздничном торте и, разумеется, загадывали заветные желания.

Слуховой аппарат для Светланы Николаевны
Светлана Николаевна долго не могла слышать окружающих из-за проблем со слухом, но теперь, как сказала сама Светлана, её жизнь изменилась. В мае у неё появился хороший слуховой аппарат и теперь она может слышать, и жить полноценной жизнью!

Забег с особенными детьми
Благодаря нам и команде неравнодушных ребят, 18 особенных ребят приняли участие во всероссийском забеге!
Из всех участников забега наша команда бежала с детьми на колясках! На финишной прямой каждый бегун и ребёнок получили по медали.

Все эти добрые события и победы над безысходностью происходят благодаря вашей поддержке, доброте и неравнодушию.
Спасибо каждому, что вы с нами!

Мы вместе делаем мир лучше