Деятельность за октябрь 2020

9 Ноября 2020
ДОБРЫЙ ОТЧЁТ ЗА ОКТЯБРЬ.

ДОМ ДЛЯ ОРЛАНА И ОКСАНЫ
Это удивительно! Всего за 3 дня, вместе с вами, мы собрали необходимую сумму на покупку дома ребятам. С детства Орлан и Оксана были лишены всего, они и подумать не могли, что о них позаботятся посторонние люди. А теперь у ребят будет собственный дом, полностью оборудованный под их нужды, со всеми удобствами. В очередной раз убеждаемся, что нет такой проблемы, которую мы не можем решить все вместе.

ПОМОЩЬ АРТУРУ
Всем большое спасибо от Артура и его родителей! Мама не смогла сдержать эмоции и немного прослезилась, ведь рядом оказалось столько неравнодушных людей. Мы думали собрать 150 000₽ для того, чтобы купить Артуру хорошую, удобную коляску. Но получилось в два раза больше, и теперь у Артура есть 315 000₽, их хватит и на удобную коляску, и на реабилитацию.

ПОМОЩЬ НИКОЛАЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ
В октябре мы познакомились с Николаем Владимировичем и сразу решили его поддержать. Неравнодушные люди подарили Николаю электро-бритву, привезли фрукты, и помогли финансами для покупки необходимых лекарств.
Скоро приступим к утеплению дома.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ СЕМЕЙ
В октябре жители Новосибирской области получили не только продукты питания а также детскую одежду и обувь. Жители Черепановского района получили 35 продуктовых наборов и детскую одежду.
Жители Колыванского района получили 13 продуктовых наборов, детскую одежду и обувь.

СПАСИБО ЧТО БЫЛИ С НАМИ В ОКТЯБРЕ.
МЫ ВАС ЛЮБИМ.