Деятельность за сентябрь

5 Октября 2020
ДОБРЫЙ ОТЧЕТ за сентябрь

ПОЕЗДКА В РЕСПУБЛИКУ ТЫВА
В сентябре мы совершили большое автомобильное путешествие, проехали 4200 км и посетили 6 деревень
Помогали местным жителям одеждой, продуктами питания, а для ребятишек устраивали спортивные праздники, по окончанию которых пускали в небо салюты.

ПОМОЩЬ ОКСАНЕ И ОРЛАНУ МАШИНКОЙ И УГЛЕМ
В сентябре мы снова встретились с ребятами на их родине, в Республике Тыва и приехали мы, конечно же, не с пустыми руками. С собой мы привезли стиральную машинку и уже на месте закупили для них угля, чтобы в холодное время ребятам было тепло в своих домах. Орлан и Оксана были очень рады нас видеть, мы жарили шашлыки, общались, а ещё ребята передавали спасибо всем, кто участвовал в сборе средств на подарки

БОЛЬШАЯ РАЗДАЧА ВЕЩЕЙ
В сентябре мы раздали около 22.000 единиц одежды малообеспеченным семьям нашего города.

ПОМОЩЬ КОЛЫВАНСКОМУ РАЙОНУ
40 продуктовых наборов, 180 пар обуви и несколько коробок детской одежды мы передали жителям Колыванского района в сентябре. На этом раз многие пришли за помощью впервые, столкнувшись с денежными трудностями из-за карантина и были очень благодарны за такую поддержку.

Сердечное спасибо всем, кто был с нами в сентябре, кто переживал за нас, поддерживал финансово, писал вдохновляющие комментарии, делал репосты наших записей.
Всё это огромное подспорье в добрых делах, вы-наши герои, ставшие для многих подопечных «Руки помощи» опорой в трудное время.

Какими будут итоги октября? Это зависит от нас с вами. Давайте совместно делать этот мир лучше.