Деятельность за Июль 2020 года

6 Августа 2020
«ДОБРЫЙ ОТЧЁТ» за июль.

- Продукты для семей:
Регулярно наш фонд помогает пожилым людям, малообеспеченным и малоимущим семьям необходимыми продуктами питания. Основная наша помощь приходится на Новосибирскую область. В июле продуктовые наборы получили жители Колывани и Черепановского района. Всего было передано 60 наборов.

- Помощь Александру Анатольевичу:
Мы не должны оставлять стариков один на один с бедностью. Поэтому мы помогли Александру Анатольевичу: с вашей помощью привезли ему уголь, которого хватит на две зимы.

- Помощь семьям с особенными детками:
Компания «Акрон Сибирь» искала надёжный и профессиональный благотворительный фонд, для того чтобы оказать помощь семьям с особенными детками. Так мы и познакомились. Каждой из семей подарили по большому продуктовому набору. Одной семье, кроме продуктов, подарили запас дорогостоящих лекарств. Второй — тоже лекарства и планшет. А третьей семье — ноутбук!

- Счастливая мама:

Нашей участницей была мамочка, у которой сынок болен ДЦП. При первой встрече Ирина была предельно напряжена, почти не разговаривала. Но после макияжа, по пути в магазин одежды за новым нарядом она, наконец, заулыбалась. К концу дня наша мамочка окончательно расслабилась и наслаждалась уделённым ей  вниманием.

- Помощь семье Суворовых:

Один день, который поменял жизнь. С семьёй Суворовых мы познакомились, когда раздавали продукты питания в одном из районов Новосибирской области. Пообщавшись, мы поняли, что этой семье необходима наша поддержка. Вместе с мамой и тремя дочерьми мы провели один из самых замечательных летних дней в июле. Мы устроили шопинг в магазине одежды. Обедали в кафе! Во время обеда семья получила ценный подарок — планшет, который позволит более эффективно учиться в школе. Побывали на фабрике, где обжаривают и производят кофе.

- Напечатали отчёт о нашей работе за 2019 год в виде очень красивого журнала.


СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ «РУКУ ПОМОЩИ» В ИЮЛЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛАГОДАРЯ ВАМ МЕНЯЮТСЯ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ!