Деятельность за Июнь 2020 года

8 Июля 2020
«ДОБРЫЙ ОТЧЕТ» за июнь

Наш фонд принял участие в акции "Мы вместе" которая проходила по всей стране. В рамках этого проекта общественные фонды и городской департамент по социальной политике поддерживали людей старше 65 лет. Все вместе мы смогли помочь пожилым людям нашего города. В рамках данной акции помощь продуктовыми наборами получили более 15000 пенсионеров из Новосибирска и области.

Помощь семье Лузаревых:
Теперь маме пятерых детей не нужно вставать в 5 утра чтобы приготовить поесть на всю семью, сейчас она готовит с вечера и оставляет все в новом холодильнике. А дети с радостью будут «черпать» знание из новенького ноутбука.

Благодаря нашей с вами оперативности в короткие сроки мы смогли собрать необходимую помощь для семьи Лузаревых, где мама и папа воспитывают пятерых детей, у них не было холодильника чтобы хранить еду потому что старый сломался, и все пять детей проходили дистанционное обучение на одном телефоне.

Но теперь все изменилось и жить стало намного лучше.

P.S. На выделенные пособие на детей семья смогла сделать не большой ремонт в своем домике.

Продукты для семей:
В рамках благотворительной акции #менякасается совместно с фондом @nuzhnapomosh.ru было роздано 1.600 кг продуктов питания первой необходимости.
В течении недели мы поселили пять населенных пунктов Новосибирской области и смогли раздать 155 продуктовых наборов людям которые во время пандемии остались без заработка, людям, которые не могут устроиться на работу потому что ее просто нет, семьям, которые вынуждены экономить каждый рубль с пособия, которые им платит государство.

Спасибо, что помогаете вместе с нами!