Семья Корниенко

17.12.2020


Василина осталась одна...

Она единственный кормилец своих 3-х детей. Папа ушёл. Они ждали его назад, но он так и не вернулся. Гоша сильно переживал и тяжело перенёс уход папы...

У Гоши ДЦП. Это выяснили после родов, беременность была хорошая и никаких патологий не было выявлено. Но, когда мальчик не смог сам поднимать головку после 3-х месяцев, мама поняла, что что-то не так.

Тяжело было остаться без мужа с особенным ребенком и ещё двумя подростками, Василина беспокоилась и вскоре заболела. У неё обнаружили рак. Была операция. Благо опухоль оказалась доброкачественная. Но это всё равно оставило след на их материальном положении и без того не очень радостном.

Сейчас у мамы нет денег даже на кровать... Не хватает на одежду. Василина с Дариной спят на полу, на матрасе.

Арсений - старший сын, ходил в училище пешком со сварочным аппаратом, 40 минут ходьбы. Денег совсем не было и, когда мама давала ему на булочку или сохранялись небольшие карманные деньги, он приносил домой молоко и хлеб. Сейчас ему 18 лет. Он злится на поступок отца, из-за него Арсению пришлось оставить спорт и помогать дома с Гошей.

Младшая дочка Дарина профессионально занимается гимнастикой и имеет КМС. У неё много наград и медалей, она помогает маме и не опускает руки.

Мы часто встречаем на своём пути людей, которые не заслужили того, что имеют. Речь о сложных жизненных ситуациях.