История Орлана

 История Орлана

Главным образом новая модель организационной деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития. Не следует, однако забывать, что консультация с широким активом в значительной степени.
Главным образом новая модель организационной деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития.
22.09.2020
История Орлана...

Орлан родился в 1988 году в Тыве. Как видите, он человек с ограниченными возможностями. Очень позитивный человек, несмотря на трудные обстоятельства жизни.

Его бросили в роддоме. Мальчик родился с врождённой патологией — у него не было ног.

Мать была маляром, а отец — коммунистом. Может, мать нюхала краску и это повлияло на Орлана. Мы не знаем...

Парень до сих пор не знает свой диагноз. Большую часть жизни он провел в интернате.

Он рос в детском доме в 90-е, это было жестокое время: большие обижали маленьких. Затем Орлана перевели в психо-неврологический центр, там было ещё тяжелее...

Орлан мечтал отыскать родителей и в 16 лет это ему удалось, но счастливого воссоединения не случилось: теперь отец отбирал его пенсию, чтобы пропить в ближайшем магазине. Ему пришлось снова искать себе новое пристанище.

Тогда Орлан решил жить самостоятельно и снял за 3000₽ дом, где сейчас полностью справляется со всеми бытовыми хлопотами и занимается огородом. С ним живут две собаки и кошка.

В свободное время Орлан любит играть на старой приставке. Самое любимое его занятие — топить зимой печку.

Часто в гости приходит его подруга Оксана, с которой они вместе выросли в детском доме и жили в интернате. Про неё мы уже показывали видеоисторию. У неё тоже нет своего жилья. Она помогает с домашними делами.

В будущем они хотят жить вместе, так сподручнее.

Несмотря на такую сложную жизнь, Орлан не унывает, он считает, что у него всё есть для счастья, только был бы дом потеплее, в этом зимой он мёрзнет...