Проект “Счастливая мама” 25 января.

На этот раз нашей участницей стала жизнерадостная Тамара Джежула, которая не смотря на то, что двое из ее троих детей инвалиды, очень оптимистична сама по себе.В семье Тамары девочки – близняшки: Алена и Рита 10 лет с диагнозом ДЦП. С их семьей мы уже ранее были знакомы, когда приобретали для девочек компьютер для дистанционного обучения на дому.

И уже по традиции мы встретились с нашей героиней в салоне красоты “Палитра” https://vk.com/palitra.salonkrasoty, где мастер – парикмахер сделала нашей мамочке стрижку и укладку. А далее в маникюрном кабинете Тамару обслуживали в 4 руки: мастер маникюра делала свое дело, а визажист свое. За макияж отдельное спасибо нашему другу -партнеру проекта Катерине Макеевой https://vk.com/makeeva_katerina.

Как выразилась Тамара, она выбрала свое идеальное платье в салоне “Vellici” и сразу же отправилась его выгуливать в суши – бар Якудза https://vk.com/yakudzansk вместе со своей подругой.

А мы как всегда удаляемся, пожелав приятного аппетита и хорошего вечера. Ну и конечно мы не могли обойтись без букета цветов от салона “Фрезия” https://vk.com/clubfreziya83.

Благодарим всех партнеров, волонтеров за этот чудный праздник для мам особенных детей.


YW5IJE6ee24.jpg


Рассказать друзьям