На этот раз нашей участницей стала жизнерадостная Тамара Джежула, которая не смотря на то, что двое из ее троих детей инвалиды, очень оптимистична сама по себе.В семье Тамары девочки – близняшки: Алена и Рита 10 лет с диагнозом ДЦП. С их семьей мы уже ранее были знакомы, когда приобретали для девочек компьютер для дистанционного обучения на дому.

И уже по традиции мы встретились с нашей героиней в салоне красоты “Палитра” https://vk.com/palitra.salonkrasoty, где мастер – парикмахер сделала нашей мамочке стрижку и укладку. А далее в маникюрном кабинете Тамару обслуживали в 4 руки: мастер маникюра делала свое дело, а визажист свое. За макияж отдельное спасибо нашему другу -партнеру проекта Катерине Макеевой https://vk.com/makeeva_katerina.

Как выразилась Тамара, она выбрала свое идеальное платье в салоне “Vellici” и сразу же отправилась его выгуливать в суши – бар Якудза https://vk.com/yakudzansk вместе со своей подругой.

А мы как всегда удаляемся, пожелав приятного аппетита и хорошего вечера. Ну и конечно мы не могли обойтись без букета цветов от салона “Фрезия” https://vk.com/clubfreziya83.

Благодарим всех партнеров, волонтеров за этот чудный праздник для мам особенных детей.


YW5IJE6ee24.jpg


Рассказать друзьям