Ирина к нам в фонд обратилась с просьбой взять ее в проект, сама не веря в эту “сказку”, о которой ей рассказывали другие мамочки, уже побывавшие в ней (в сказке). Но все же решила позвонить и вот …. ТА ДАМ Ирина оказалась в той самой сказке. Воспитывая 14 – летнего сына с инвалидностью, а именно ДЦП, не очень легко верить в чудеса, но все же они есть.

Первым волшебным местом был салон красоты Палитра https://vk.com/palitra.salonkrasoty, где нашу героиню преобразили феи – мастера. Стрижка, прическа, маникюр, макияж – столько приятных процедур и ооооочень приятный результат.

Следующим не менее волшебным, чем предыдущее, местом был бутик модной одежды, говорящий сам за себя своим названием “Modno”. Здесь Ирина получила в подарок два платья, а не одно как обычно происходит в нашем проекте! Это ли не чудеса?

А на ужин в суши – бар Якудза https://vk.com/yakudzansk Ирина пошла со своим сыночком, получив как всегда шикарный букет от цветочного салона “Фрезия” https://vk.com/clubfreziya83.

В конце дня Ирина все – таки разрыдалась от переизбытка эмоций, но это были слезы радости и благодарности! Благодарим всех наших партнеров, которые помогают сказку сделать былью!


Рассказать друзьям