Счастливая мама

Проект Счастливая мама накануне новогодних праздников осчастливил ещё одну мамочку особенного ребёнка. Маргарита Полякова долго ждала этого момента и вот этот день настал. Мы с утра пораньше поехали выбирать платье, практически к самому открытию ТЦ Норд молл, где салон Виринея предоставил нам платье. Затем салон красоты Celebrity и мастера Марина Гапоненко и визажист Мария Рыхтикова сотворили с нашей участницей чудесное преображение. Также в маникюрном кабинете у Светланы Доманской сделали модный маникюр.


Проведя столько времени (приятного для женщины) Маргарита изрядно проголодалась и мы буквально мчим в пиццерию Formagio, где мамочку ожидает ее подруга, чтобы за вкусным ужином разделить радость от насыщенного дня! Ну и конечно миленький букет от салона Фрезия дополнил и без того приятный вечер! Спасибо всем, кто помогает нам в осуществлении данного проекта! Вместе мы Проект Счастливая мама накануне новогодних праздников осчастливил ещё одну мамочку особенного ребёнка. Маргарита Полякова долго ждала этого момента и вот этот день настал. Мы с утра пораньше поехали выбирать платье, практически к самому открытию ТЦ Норд молл, где салон Виринея предоставил нам платье.

Затем салон красоты Celebrity и мастера Марина Гапоненко и визажист Мария Рыхтикова сотворили с нашей участницей чудесное преображение. Также в маникюрном кабинете у Светланы Доманской сделали модный маникюр.


Проведя столько времени (приятного 

для женщины) Маргарита изрядно проголодалась и мы буквально мчим в пиццерию Formagio, где мамочку ожидает ее подруга, чтобы за вкусным ужином разделить радость от насыщенного дня! Ну и конечно миленький букет от салона Фрезия дополнил и без того приятный вечер! Спасибо всем, кто помогает нам в осуществлении данного проекта!


Рассказать друзьям