Август и июль

15 сентября 2023
ДОБРЫЙ ОТЧЁТ ЗА ИЮЛЬ И АВГУСТ ДЛЯ ВАС

Помощь Егору
Егор - добрый мальчишка, не смотря на непростой диагноз "Миопатия Дюшена" он наслаждается своей жизнью! Вместе мы помогли ему, подарив электрическую коляску.

Помощь Даше
Даша потеряла зрение из-за сахарного диабета, ещё на фоне диагноза, у нее развилась проблема с зубами. Даша нуждалась в лечении, наши друзья согласились сделать ей 50% скидку. Остальную часть 70.000₽, поможем оплатить.

Лагерь для особенных детей
В этом году был необычный лагерь. База, которую мы выкупали, попала под снос, и места для его проведения не было. Мы решили не оставлять ребят без веселья и организовали лагерь дневного пребывания.

Помощь Алексею
Мы уже рассказывали про Алексея, и про страшное ДТП, в которое он попал. Вместе с вами, мы помогли Алексею приобрести жизненно важный прибор, аспиратор, который поможет ему поддерживать дыхание.

Помощь Ирине
Ирина - мама особенного ребенка, Ромы. О них мы тоже вам рассказывали. Ирина проходит непростой период, она борется с лейкемией. В августе Ирина отправилась на обследование в Санкт-Петербург, и мы оплатили ей жилье на время обследования.

Машина для семьи Витты
Витта и её семья нуждались в автомобиле, который облегчил бы их быт. Ипотека и другие платежи не давали им осуществить эту мечту. Видя, как тяжело приходиться родителям с транспортировкой инвалидной коляски Анжелы, их дочери, мы не смогли пройти мимо! И подарили семье Витты машину!

Помощь Зарине и Шуре
У Зарины инвалидность. Болезнь совсем не мешает ей заботиться о дочери, Шуре. Однако, Зарина нуждалась в помощи, все вещи Шуры стали малы, и ей была нужна одежда. Благодаря вам, удалось собрать средства, на которые мы купили всю одежду для Шуры, оставшиеся финансы мы передали семье. Наши друзья также помогли семье с продуктами.

Собери Ребёнка В Школу
В этом году мы собрали 554 первоклассника, преодолели 900 километров и посетили 6 населенных пунктов Новосибирской области.

Клуб для особенных детей
Мы провели "Зеленую вечеринку". Как обычно, мы провели шуточные конкурсы и поздравили именинников, кушали торты и пиццу, и, конечно же, веселились!

Большое спасибо каждому, кто помогает нам помогать