Отчёт за ноябрь

21 Декабря 2022
ДОБРЫЙ ОТЧЁТ ЗА НОЯБРЬ ДЛЯ ВАС

Клуб для особенных детей
В ноябре клуб, как и всегда, был полон прекрасных деток! В этот раз мы устроили очень весёлый конкурс. Ребята отважно и целеустремлённо проходили отбор в команду суперагентов. Было множество интересных соревнований на внимательность и сообразительность. Без танцев и веселья, конечно же, тоже не обошлось.

Подарок Данилу
В ноябре мы познакомились с Данилом. Даня очень интересный, жизнерадостный и харизматичный мальчик! Несмотря на свои особенности, он учиться в обычной школе и строит огромные планы на жизнь) Для того, чтобы ему было легче учиться мы подарили хороший планшет. Он был невероятно рад и даже не ожидал такого подарка

Помощь Нине
В ноябре к нам за помощью обратилась семья Нины. У Нины проблемы со зрением, после нескольких операций, докторам удалось частично восстановить зрение. Но без специальных, дорогостоящих очков девочка почти ничего не видела. В ноябре, благодаря неравнодушным людям, которые поддержали сбор, у Нины появились хорошие очки, в которых она видит. Девочка очень счастлива, теперь у неё нет трудностей в учебном процессе

Выпустили ролик про Витю
Виктор - ещё один герой наших мотивирующих видеосюжетов. Когда Вите было 9 месяцев, ему диагностировали ДЦП.

Выпустили ролик про Влада
Владу 22 года и у него ДЦП. Он старается всё делать самостоятельно, без посторонней помощи. И чем больше испытаний он проходит, тем сильнее он становиться!

Шопинг для особенных девочек
В ноябре, благодаря нашим друзьям, две особенные девочки смогли походить по магазину одежды и самостоятельно выбрать то, что им понравилось. Мы очень благодарны партнёрам за помощь особенным детям!

Поздравление Игоря
Нашему другу Игорю исполнилось 33 года. Он вдохновляет и радует многих из нас! Ну конечно, мы не могли не приехать к нему с поздравлением. Игорь очень хотел кофейную чашку. Мы подарили две.

День красоты
С семьей Ирины мы познакомились совсем недавно. Она одна воспитывает особенного сына - Романа, ему 33 года. Мама уделяет всё своё свободное время уходу за Романом. У Ирины была мечта - посвятить себе один день. Она хотела сходить к визажисту и сделать хорошие фото на память. Мечта Ирины исполнилась!