Отчет за сентябрь

6 Октября 2022
ЭТОТ ДОБРЫЙ ОТЧЁТ ЗА СЕНТЯБРЬ ДЛЯ ВАС


Клуб для особенных детей
Праздник осени - традиция нашего клуба для особенных детей. Как и всегда, мы провели игру на знакомство. Играли в «загадочный мешок», где дети на ощупь определяли: какие овощи они достают из мешка. Ребята выполняли творческие задания, играли в командные игры, и, конечно же, кушали вкусную пиццу! А еще, мы были очень рады поздравить с днем рождения наших сентябрьских именинников!

Помощь для Саши
В сентябре, мы все вместе помогли малышке Саше купить вертикализатор! Теперь в ее жизни начался новый этап, она сможет заниматься дома и научится ходить! Мы очень надеемся, что успех не заставит себя долго ждать.

Шопинг для особенных девочек
В этот раз в гостях у наших друзей была девочка Дина. Она живет со своей мамой и младшей сестренкой, но маме тяжело содержать двух дочек и платить счета по ипотеке. Дина была очень рада нашему приглашению и самостоятельно выбрала всё необходимое!

Поездка в горы
Целых четыре дня мы, и семьи с особенными детками находились в горах! Это было особенное событие! Дети и их родители полноценно отдохнули, отвлеклись от того, что происходит во внешнем мире и просто насладились времяпрепровождением в кругу хороших друзей!
Мы посетили много интересных мест: побывали на канатной дороге, лохматой ферме и даже сплавились по реке! И ещё очень много классных развлечений.

Продукты для семей
В сентябре мы помогли 40 замечательным семьям Черепановского и Сузунского районов продуктовыми наборами.

Спасибо всем, кто поддержал работу фонда в сентябре!

Несмотря на обстоятельства, которые сейчас нас окружают, благодаря вашей поддержке и доверию, у многих людей начинается светлая полоса в жизни!