Отчет за июль

11 Августа 2022
Добрый отчет за июль

Лагерь для Особенных детей
Это одно из самых громких событий, в этом году он вышел масштабным! Все 25 семей провели неделю незабываемо!

Клуб для особенных детей
Июльский клуб побил все рекорды - 100 гостей. Мы веселились, участвовали в лотереи, а ещё поздравили 11 именинников. И, как обычно, были пицца, торты, мороженое, газировка и много улыбок!

Помощь Антону
Антон - студент, у него не двигаются руки. Мечта Антона: накопить на хороший компьютер, с помощью которого он сможет делать сайты для компаний. Благодаря нашему другу, мечта парня осуществится!

Знакомство с Аней и Ликой
Аня воспитывает Лику одна, их папа и муж скончался. Сейчас у семьи непростой этап. Лика на инвалидности, мама борется с онкологией. Анна попросила помочь им с углем, чем мы вскоре займёмся.

Знакомство с Нурсултаном и его сестрой
Нурсултан и Милана остались одни после пожара, который разрушил их дом и унес жизнь мамы. Нурсултану 20 лет, он взял опеку над сестрой и сейчас пытается вернуть ее к полноценной жизни. А мы с вами будем их поддерживать.

Преображение Марии
Маша очень позитивная девушка! После аварии она совсем ничего не видит, но это не значит, что она не хочет быть красивой. Поэтому мы приняли решение устроить для неё день красоты.

Вернули зрение Татьяне
Татьяна год ничего не видела, и вот! Благодаря нашим друзьям, мы сделали операцию Татьяне и она снова видит.

Помощь для Виктории и Егора
Виктория и сын Егор живут вдвоем. У Егора аутизм и передвигается он на коляске. Семья живет в маленькой квартире. Егору очень трудно принимать ванную с коляской и, чтобы облегчить маме и Егору жизнь, благодаря вам, семье переделают ванную комнату!

Продукты для семей
В июле 20 семей Сузунского района получили помощь в виде продуктов питания.

Одежда для девочек
Шопинг для девочек продолжается. В июле одна особенная девочка самостоятельно выбрала для себя новую одежду.

Помощь Оксане
Оксане срочно нужны были новые аккумуляторы для её электронной коляски, благодаря вам мы собрали нужную сумму и заказали их.

Оставайтесь с нами, только вместе мы сможем сделать ещё больше!