Отчет за июнь

19 Июля 2022
ДОБРЫЙ ОТЧЁТ ЗА ИЮНЬ

Клуб для особенных детей
Наш клуб - это то место, где рады всем детям. В этот раз гостей было 50 человек, мы здорово повеселились, провели шуточные конкурсы, побаловали себя сладким и пиццей.

В гостях у Насти
С Настей мы знакомы давно. У неё тяжёлое заболевание по названию СМА. Как обычно, мы приехали не с пустыми руками, привезли красивый букет роз и торт. А ещё одна наша знакомая передала для Насти два летних платья, о которых она так долго мечтала!

Одежда для девочек
Шопинг для девочек продолжается. В июне две особенные девочки самостоятельно выбрали для себя новую, красивую одежду.

День рождения для Маши
Наверняка вы помните эту замечательную девушку. После аварии она потеряла зрение и свою прежнюю жизнь. В июне мы решили поздравить Машу с днем рождения и организовали для девушки праздник на свежем воздухе, а подарком стала музыкальная станция.

Знакомство с Татьяной
В декабре у Татьяны случилась беда, она ослепла. Из родных только муж и, кроме нас, ей помочь некому. Конечно, мы не оставим Татьяну в беде и обязательно поможем.

Помощь Даше
Даша родилась намного раньше срока, врачи разводили руками и не давали никакой надежды на дальнейшую жизнь. Но материнская любовь сотворила чудо. Сейчас у Даши очень слабый иммунитет, она часто болеет и с трудом дышит. Для дыхания ей приходится использовать специальный аппарат.
Для большей безопасности он должен был быть электрическим и работать от батареи. Общими усилиями нам удалось его приобрести!

Продукты для семей
В июне 10 семей Колыванского района получили продуктовую помощь.

Спасибо всем, кто помогает менять мир к лучшему! Оставайтесь с нами, только вместе мы сможем сделать ещё больше.