Добрый отчет за октябрь

10 Ноября 2021
ДОБРЫЙ ОТЧЁТ ЗА ОКТЯБРЬ

Открытие Особенного клуба
Мы давно мечтали о клубе для особенных детей, где будут проводиться разные мероприятия, игры и общение. В октябре наша мечта осуществилась!

Поездка в Африку
Наша команда отправилась в Африку, где в течении месяца они будут помогать местным жителям, уличным детям и устраивать различные спортивные турниры.

Электрическая коляска для Насти
Четыре месяца назад мы закрыли сбор и в это же время заказали электрическую коляску для Насти. В этом месяце она пришла и теперь Настя может самостоятельно передвигаться в школу и на кружки, без помощи мамы.

Отдых особенных детей на Алтае
Мы давно думали об этой поездке и мечтали, как это могло быть классно. Но для этого необходим большой бюджет, с которым нам помогли наши добрые друзья! Благодаря им, мы свозили детей на природу и отлично отдохнули!

Сюрприз для Леры
Как приятно видеть особенных деток счастливыми. В октябре мы пригласили Леру на шопинг к нашим друзьям. Лера была безумна счастлива выбирать себе вещи и слышать в свою сторону комплименты.
А еще к нам присоединился второй магазин, который также будет радовать особенных девочек новой одеждой.

Помощь двум мамам одиночкам
В октябре к нам обратились за помощью сразу две мамы.
В одну семью мы купили стиральную машинку. В другую смогли привезти продукты питания, лекарство для детей и необходимую одежду.

Поездка на Кавказ
В одной из деревень Ингушетии живет девочка, которая давно наблюдала за нами и мечтала встретиться с директором фонда. Ее мама написала нам, рассказала об этом и мы не смогли пройти мимо мечты Джанет. Нам удалось не просто порадовать ее своим приездом, но и подарить ей подарки - телефон и красивую одежду.

Международный день пожилого человека
1 октября мы с друзьями посетили праздник в селе Барлак, посвящённый дню пожилого человека. В подарок бабушкам и дедушкам привезли продуктовые наборы и торты.

Мы очень благодарны каждому из вас, кто вместе с нами принял участие в жизни всех этих людей. Благодаря вам дети и их семьи ощутили любовь, заботу и получили помощь, которая была им необходима!