ДОБРЫЙ ОТЧЁТ ЗА СЕНТЯБРЬ

8 Октября 2021
ДОБРЫЙ ОТЧЁТ ЗА СЕНТЯБРЬ

Мечты сбываются
Благодаря этому проекту, мы познакомились с Настей, ей 19 лет и у нее СМА. Все вместе мы подарили ей незабываемые эмоции: создание любимой игрушки, много цветов, шаров и подарки от друзей. А также красивый макияж и причёску от визажиста!

В гостях у Паши
В августе мы быстро закрыли сбор для Паши. Все купили и отправились к нему в гости с кроватью, коляской и планшетом. Конечно, Паша был рад и очень тронут, что мы сдержали свое обещание и приехали к нему снова. Ещё и с его любимыми котлетами.

Помощь Василию Ивановичу
Василий Иванович ветеран труда, 1 октября ему исполнилось 73 года. Из-за онкологии он стал плохо видеть, слышать и чувствовать себя. Всё, что хотел Василий Иванович - это слышать свою жену. И нам удалось приобрести для него слуховой аппарат за 45.000 рублей. Благодаря общим усилиям теперь он очень хорошо слышит.

Продукты для семей
В сентябре 18 семей Колыванского района получили продуктовую помощь.

Сюрприз для Лизы
Каждый месяц наши друзья магазин женской одежды делают сюрприз для особенных девочек. В этом месяце подарки получила Лиза, ей 20 лет, она очень добрая и скромная. Выбрав немного одежды, она спросила можно ли ей вместо остальной одежды купить таблетки. Разумеется мы согласились.

В гостях у Темы
Мы вновь встретились с нашим другом Артемом. Он поделился с нами своими достижениями в реабилитации, и похвастался новой песней. А мы подарили ему телефон (спасибо за это нашим друзьям), о котором он мечтал.

Выезд детей в город
Сашку и его сестер мы уже привозили в город, тогда они первый раз были в кино и кушали фастфуд. На этот раз дети приехали в детский парк развлечений и целых три часа веселились. А после мы кушали пиццу и весело делились пережитыми эмоциями.

Поездка в Армению
В сентябре мы были на обучении в Армении, набирались опыта для новых проектов и успели помочь деткам в местном интернате.

Спасибо всем, кто был с нами в сентябре! Ваша поддержка бесценна, именно она меняет жизни тех людей, кто оказался в беде.
Этот отчёт для вас