Отчет за март

11 Мая 2021
Добрый ОТЧЕТ за Март

Старт проекта «Продукты одиноким старикам к 9 мая»
Почему мы начали этот проект - Ветераны, пенсионеры и просто одинокие бабушки и дедушки, для них - это не просто помощь продуктами, это большая моральная поддержка, так как во время визита мы много общаемся с ними и слушаем их истории.
Это дань уважения поколению, которую они заслужили, но вместо этого получают небольшую пенсию и живут в одиночестве.


Продукты для семей
В марте нам удалось раздать 160 продуктовых наборов.
Помощь получили: Колыванский район, Сузунский район, Черепановский район.
По мимо продуктовой помощи мы передали теплые одеяло, новую демисезонную обувь, канцелярию, ну и конечно сладости для детей.


В гостях у Бабы Зины
В конце марта мы заезжали в гости к нашей бабе Зине. Как обычно, она была очень рада нас видеть!
Привезли сладостей, тортик и печенье к чаю. Пока сидели, баба Зина надела пиджак с наградами и рассказывала, какие и за что у неё есть медали. А мы в следующий раз поедем к бабушке Зине 9-го мая, хотя кто знает, может заедем и в апреле ещё раз.


Начало проекта «Мечты Сбываются»
Эта НОВЫЙ проект который будет направлен на людей с любой возрастной категорией, которые неизлечимо больны.
Мы уверенны, проект «Мечты Сбываются» поможет участникам получить стимул жить дальше и радоваться, идти в будущее не опуская рук.


Знакомство с Дядей Юрой
Дяде Юре 60 лет и он практически не видит. Живёт он в маленькой деревне Черепановского района, где очень сложно найти работу даже здоровому человеку.
Пенсию по инвалидности ему не дают и приходится работать за еду, за хлеб, картошку и сало. Последний раз ему дали за очистку снега - сухари. Но он не жалуется, он привык и готов за это работать.

Поделились нашей работай со школьниками и студентами в Куйбышеве.


Дорогие друзья, спасибо что помогаете, спасибо за вашу заботу, за вашу доброту благодаря вам март был очень насыщенный, многие люди получили ту помощь в которой они очень нуждались!