Отчет за Январь и Февраль 2021

10 Марта 2021
Добрый ОТЧЕТ за Январь и Февраль

ПОЕЗДКА В АФРИКУ
Ежегодно мы стараемся посетить этот континент, потому что знаем как там необходима наш помощь, к сожалению 2020 год не дал нам такой возможности а вот в начале 2021 мы смогли долететь до туда.
Мы помогали семьям и уличным детям, раздавали продукты питания, устроили детский лагерь и конечно же вместе с вами мы начали копать колодец для того чтобы в одной из деревень у местных жителей появилась бесплатная вода!

Помогли Пашке
Многие из вас наверное помнят маленького Пашу когда то в 2019 мы с вами помогали ему с гипсованием ножек, вот так прошел ровно год и мы с вами опять помогли этому мальчишке. На этот раз для Паши собрали 200.000 рублей на операцию и 47.000 рублей на специальную обувь которая поможет ему ходить.

Лагерь для особенных детей
Начало 2021 года наполнено яркими событиями, Лагерь для особенных детей это одно из таких событий! У нас была очень большая и насыщенная программа, мы провели не забываемые три дня с нашими юными друзьями!

Записали видео сюжет про Лидию
Почему мы это сделали ? Эта история показала нам всем как одно доброе дело может изменить жизни сотен людей, как будучи слабая женщина нашла в себе силы не только для того чтобы продолжать воспитывать своих детей но и начать помогать другим семьям оказавшимся в похожей ситуации.

Продукты для семей
В феврале нам удалось раздать 81 продуктовый набор жителям Колыванского района!
Помощь получили многодетные и малоимущие семи. Дедушки и бабушки.

Помощь теплом
Однажды мы знакомили вас с Николаем Владимировичем и его дочерью Ириной. Они обращались к нам с просьбой помочь утеплить их дом!
К сожалению Николай Владимирович из за болезни ушел из жизни…
Но обещание утеплить дом было выполнено, дом был утеплен.
Обложили профилем, проложили утеплитель и все это обшили сайдингом.

Посетили конференцию в Москве
Конференция это отличный заряд мотивации на год, мы увидели как и над чем работают наши коллеги. Также узнали новые тренды в благотворительности.

Большое всем спасибо кто поддерживает нашу работу! Каждый из вас особенно дорог для «Руки помощи»
Сильно сильно вас обнимаем.