Алена Устюжанина, сын 8 лет и его диагноз аутизм
История из проекта:
Счастливая мама

Алена Устюжанина стала нашей участницей проекта. Сыночку Алены 8 лет и его диагноз аутизм.

Алена очень красивая, энергичная и эмоциональная девушка.

Алене сделали замечательную стрижку и укладку, а также маникюр в салоне красоты “Палитра” https://vk.com/palitra.salonkrasoty, который являются нашими безотказными партнерами в данном проекте. А макияж нашей милой участнице сделала также наша постоянная помощница – визажист Екатерина Макеева https://vk.com/makeeva_katerina.

Платье Алене было нелегко выбрать в студии “Шифон” https://vk.com/shifon54 по одной простой причине – Алене были почти все платья к лицу! Но вот выбор сделан и мы уже спешим на вкусный ужин в сеть кофеен “Кофе Хауз” https://vk.com/coffeehousensk, где нашу героиню ждут ее мама и любимый сыночек.

Ну а новогодний букет цветы плюс веточки ели нам любезно предоставили цветочный салон “Фрезия” https://vk.com/clubfreziya83 и его рукодельница – хозяйка Ксения Кудьярова https://vk.com/freziya83.

Всем нашим партнерам огромная благодарность и самые лучшие пожелания в Новом году! Счастья вам!


Отзыв о проекте “Счастливая мама” – Устюжанина Алена.

“Я не могу больше молчать))). Хочу выразить искренние слова благодарности!!! Эмоции реально захлёстывают, именно такого я не испытывала давно,честно!!! Приятное время припровождение, даже этого маленького времени мне достаточно было,чтобы я зарядилась от Вас положительной энергией!!!!”


Рассказать друзьям