Уколова Марина, 51 год, женщина сама страдает сахарным диабетом, сын Иван диагноз ДЦП
История из проекта:
Счастливая мама
Нашей героине Уколовой Марине 51 год, женщина сама страдает сахарным диабетом и ее сынок Иван 13 лет с диагнозом ДЦП.
Но все эти жизненные обстоятельства никак не отражаются на характере Марины, она очень милая и приятная в общении женщина.

А добавить к ее природной миловидности немного лоска мы решили в салоне красоты Celebrity. И вот наша участница с блеском в глазах и с обновленным цветом волос и прической.

В салоне женской одежды Vellici Марине выбрали очень подходящее для ее образа красивое и в то же время удобное платье, в котором можно пойти и в ресторан и носить ежедневно.

А вот и возможность “выгулять” новое платье – ужин всей семьей в кафе “Адмирал”. К приходу гостей персонал накрыл шикарный стол закусками, горячими блюдами и напитками. Также практически праздничный семейный ужин украсил не менее праздничный букет от цветочного салона “Фрезия”.

Выражаем огромную благодарность всем партнерам и волонтерам, кто помогает устраивать такие праздники в будние дни!


Отзыв об участии:

“Сегодня я побывала на прекрасном проекте “Счастливая мама”! Эмоции переполняют! Когда женщина рожает ребенка, в эту же минуту она становится самой счастливой мамой и потом всю свою жизнь она посвящает самому дорогому человечку, порой забывая о себе. А ваш проект помогает нам вспомнить, что мы не только мамы, но еще и женщины!

Так приятно почувствовать столько внимания со стороны не знакомых тебе людей. Увидеть себя красивой, нарядной. Ощущение эйфории! Словно в этот день ты отмечаешь день рождения или 8 Марта. Словом, этот будничный день вы превращаете в праздник!

И все же без слова Спасибо не обойтись – ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ!”


Рассказать друзьям