Петранцова Евгения, сын болен органическим поражением мозга
История из проекта:
Счастливая мама

Быть мамой – это всегда счастье для женщины, даже не смотря на то, что твой ребенок инвалид и болен органическим поражением мозга, а именно такой диагноз у сына Петранцовой Евгении Антона, которому 8 лет.

Евгения стала участницей нашего проекта “Счастливая мама” 22 сентября 2016 года. Как мы уже выше сказали, что материнство – это счастье и случай Евгении и ее семьи тому пример. Она радостная, счастливая и теперь еще и очень красивая!!!

А подчеркнуть и без того красивые черты нашей участницы нам помогли в салоне красоты “LUCKY” https://vk.com/laki_studio, немного обновленны стрижка, укладка и макияж и вот уже образ выразительной женщины!

А в салоне нарядного платья “Вишня” https://vk.com/laprima_nsk для нашей героини подобрали не менее выразительное и загадочное платье. Вы шикарны, Евгения!

А теперь поужинать и поболтать с подругой! А где? Где, где – в ресто кафе!!! Ресто – кафе “Formaggio” https://vk.com/formaggionsk приготовил вкусный ужин для гостей, а от нас и от Студии букета “Фрейя! https://vk.com/club122305409. милый букет и самые наилучшие пожелания. Счастья вам, Счастливая мама Евгения!


Рассказать друзьям