Клюева Марина, дочка 12 лет инвалид детства с диагнозом ДЦП
История из проекта:
Счастливая мама

Марина молодая женщина 35 лет и так вышло, что ее доченька 12 лет инвалид детства с диагнозом ДЦП. Сама Марина очень добрый и искренний человек, готовый за добро платить добром.
Знакомы мы с этой женщиной давно, так как ее дочь Рита была участницей еще одного нашего проекта “Мечты сбываются”, а вот и подошла очередь исполнения маминой мечты!

И началась “сбыча мечт” в салоне красоты “Соната – Н”https://vk.com/sonata_n, где нашу героиню сразу преобразили красивой прической и макияжем, но это еще не все!

Следующий пункт исполнения желаний Марины был салон нарядного платья “Вишня” https://vk.com/laprima_nsk и наша Золушка уже принцесса в шикарном платье. А где должна быть принцесса? Ну конечно на балу с принцем!

А принц, то есть муж Марины ждал ее в ресто – кафе “Formaggio” https://vk.com/formaggionsk, где для них был приготовлен вкусный ужин в итальянском стиле.

Ну а мы желаем этой чудесной паре приятного аппетита, хорошего время препровождения и конечно с нас очаровательный букет от Студии букета “Фрейя”https://vk.com/club122305409.

Спасибо всем, доорогие друзья, что помогаете дарить капельку радости в не простую жизнь этих семей. Вместе мы сильнее!


Рассказать друзьям
Помочь сейчас!

  • Карта

  • SMS

  • Через банк
Выберите проект:
SMS
Реквизиты банка