Наталья Зальцман, ребенок с диагнозом ДЦП
История из проекта:
Счастливая мама

История Натальи Зальцман не многим отличается от других. В семье появился ребенок с диагнозом ДЦП и вот теперь мама одна борется за жизнь и выздоровление своей доченьки Дашеньки. Наталья милая и добрая, с очаровательной улыбкой и такой же грустинкой в глазах. Так хочется эти грустинки раз и навсегда превратить в искры и блеск. И мы поробуем это сделать с помощью наших партнеров.

Первым и важнейшим зажигателем женских искринок на этот раз был салон красоты “Палитра”https://vk.com/palitra.salonkrasoty; http://www.salon-palitra где дарить радость и уверенность в себе – профессия мастеров, работающих в этом чудном месте.
Массаж лица, шеи и декольте в косметологическом кабинете помог Наталье расслабиться и довериться профессионалам своего дела. Ну а дальше маникюр, прическа и конечно необыкновенно праздничный и стильный макияж от визажиста Татьяны Драконовойhttp://instagram.com/tatyana.drakonova;http://instagram.com/zefirstudio завершил образ Натальи и в этот момент мы заметили поблескивание глаз нашей героини. Кажется все идет по плану!

А теперь для блестящей женщины – блестящее платье! Платье выбрали Наталье в салоне модной одежды “Fashion girl” http://www.fashiongirlclub.ru/;https://vk.com/fashiongirlclub милое и нарядное, ведь у нас праздник! Праздник блеска, красоты и счастливого материнства не смотря ни на что!

Ну а теперь ужин…с молодым человеком в очень подходящем для свиданий месте – это кафе “Little India”https://vk.com/littleindia и конечно же очаровательный букет от салона “L’ umore”.

Замечательный насыщенный день для героини и для нас организаторов проекта, впрочем как и всегда. Так приятно зажигать блеск в глазах, благодарим всех кто нам в этом помогает. Вместе мы сильнее!


Рассказать друзьям
Помочь сейчас!

  • Карта

  • SMS

  • Через банк
Выберите проект:
SMS
Реквизиты банка