Инна Азанова, мать двоих детей – двойняшек с диагнозом ДЦП
История из проекта:
Счастливая мама

Инна – очень милая и скромная молодая женщина, мать двоих детей – двойняшек с диагнозом ДЦП. Как и остальные наши предидущие героини хочет быть красивой и любимой, а также ухоженной. Красота в ней конечно от Бога, муж и дети любят, но вот времени на себя нет, так как все время занята по уходу за детьми.

И вот с помощью наших партнеров проекта “Счастливая мама” у нас есть возможность восполнить недостающие пробелы.

В очень гостеприимном салоне красоты “Палитра”https://vk.com/palitra.salonkrasoty; http://www.salon-palitra для Инны устроили такой релакс! Это была процедура массажа лица, шеи и декольте в косметологическом кабинете. Маникюр от профессионального мастера, стрижка и укладка от парикмахера этого же салона. И завершением образа был суперский вечерний макияж от визажиста Юлии https://vk.com/id37662288. Мы практически целый день провели в салоне красоты, но ведь это мечта каждой женщины провести так свой день и устать от того, что из тебя делали принцессу профессиональные мастера своего дела.

В общем день чудес для Инны продолжается и мы едем в бутик модной одежды “Fashion girl”http://www.fashiongirlclub.ru/ . Наша участница стройная и очаровательная и все наряды ей к лицу. Но принцесса так принцесса и выбор пал на ярко – красное гипюровое платье. Шикарно!

А тем временем нашу принцессу в экстравагантном кафе “Little India” https://vk.com/littleindia ждет принц и ужин на две персоны. Ну а мы как всегда немного уставшие, но довольные дарим нашей милой принцессе букет от нашего партнера – салона цветов и декора “L’ umore” и оставляем семью Азановых побыть вдвоем в романтической обстановке, ведь не так часто есть возможность в наше время провести время с супругом наедине.


Рассказать друзьям
Помочь сейчас!

  • Карта

  • SMS

  • Через банк
Выберите проект:
SMS
Реквизиты банка