Наталья Андреева, 43 года, сын болен ДЦП
История из проекта:
Счастливая мама
6 июля нашей участницей стала милая Наталья Андреева – 43 года, которая (к великому сожалению) одна воспитывает уже взрослого 17-летнего сына, который болен ДЦП. Хотя парень и взрослый по возрасту, но в силу его заболевания, ему нужен постоянный уход и внимание. Наталья стойко проходит все тяготы, еще умудряется работать и иметь очень доброе сердце.

Мы встретились с Натальей в ТЦ “Радуга” в салоне женской одежды “Виринея”, где подобрали нашей героине очень миленькое платье, которое подчеркнуло ее женственность и хорошую фигуру.

Далее нас ждал небезизвестный салон красоты “Цирюльникъ”https://new.vk.com/cirulniknsk , в котором мастера все сделали не только качественно, но и очень быстро. Вот что значит профессионализм! Наталье изменили цвет волос, сделали укладку, макияж (мастер Юлия) https://vk.com/id37662288 и маникюр.

И вот такие супер – пупер мы отправились в Гастрономический паб “Gastro club”https://new.vk.com/mygastroclub, где участницу проекта встретила ее подруга с сыном Натальи Егором. Но Егор приехал не с пустыми руками, а …с милыми розочками для своей любимой мамочки. Так мило!!!

Ну мы конечно тоже вручили букетик по обычаю от наших партнеров Лавки цветов и декораhttps://new.vk.com/myfloshop, которые творят что – то невообразимое из цветов.

Ну вот и еще одна женщина с блеском в глазах не смотря ни на что! Спасибо всем, кто помогает нам реализовывать этот проект. Вместе мы сильнее!


Рассказать друзьям
Помочь сейчас!

  • Карта

  • SMS

  • Через банк
Выберите проект:
SMS
Реквизиты банка