Евгения Югай, 33 года, 2 дочери: Варвара – 10 лет и Сонечка – 7 лет, у которой заболевание ДЦП
История из проекта:
Счастливая мама

Вот еще одна наша участница июньского проекта “Счастливая мама” – Югай Евгения, 33 года.
У Евгении двое дочерей: Варвара – 10 лет и Сонечка – 7 лет, у которой заболевание ДЦП.

Евгения мужественная женщина, если конечно уместно такое словосочетание для женщины. Она не замужем, с двумя детьми, живут на съемной квартире. Работает Евгения кондуктором в автобусе, стараясь даже на свои законные выходные подменяться, чтобы заработать. И первые впечатления при встрече с ней были конечно не очень радостными, так как это была просто очень и очень уставшая женщина. И уставшая не только физически, ей нужна была моральная “перезагрузка”, например такая, как участие в проекте “Счастливая мама”.

Началась “перезагрузка” в салоне красоты “L’ VOGUE” http://vk.com/salon_lvogue. О таком добродушном приеме можно только мечтать! А также профессионалы своего дела превратили нашу Золушку в принцессу. Это была уже не та Евгения с ввалившимися от усталости глазами, а перед нами предстала шикарная молодая женщина с огоньком в глазах.

Было много всего приятного в этой “кузнице красоты”: креативная стрижка, покраска, макияж, маникюр, подарки, угощения, цветы и атомсфера доброты.

После салона нас ожидала наша наимудрейшая психолог Черноскутова Юлия, после беседы с которой наша участница уже преобразилась не только внешне, но и воспряла духом, как выразилась сама Женя: “Как камень с плеч упал”.

В модном салоне женской одежды “Velicci” http://www.velicci.ru перемерили множество красивых платьев и остановились на самом первом, из примеряемых, которое невероятно подчеркивало фигуру нашей мамочки. Теперь то уж это была абсолютно другая Евгения.

Ну и ужин нас ждал в уютном ресторане “Якудза суши” http://vk.com/yakudzasushinsk.

В течении дня наша Женечка несколько раз пыталась поплакать, понимаем, что от счастья вперемешку с усталостью. Но усталость была приятной, так как день был особенный, который так давно нужен был нашей участнице.

Благодарим всех, кто принимал участие в чудесном преображении наших героинь!


Рассказать друзьям
Помочь сейчас!

  • Карта

  • SMS

  • Через банк
Выберите проект:
SMS
Реквизиты банка