Юлия Крюкова, 43 года, сама инвалид по зрению, имеет 4 детей, муж ушел из семьи
История из проекта:
Счастливая мама
рюкова Юлия, 43 года, сама инвалид по зрению, имеет 4 детей, муж ушел из семьи. Но это еще не все трудности, которые пришлось пройти этой хрупкой женщине. Но ни смотря ни на что, она не унывает, не ожесточилась, а лишь наоборот добрейшей души человек.

Так как у нашей участницы проблемы со зрением, то на протяжении всего проекта ее сопровождал старший сын Николай, у которого как раз в этот замечательный день был день рождения и ему исполнилось 18 лет! Очень хорошая опора для мамы.

Мы встретились в салоне красоты “Shik” http://vk.com/shiknsk еще до его открытия, но девочки-мастера уже все были на рабочих местах и тут же принялись делать из нашей “Золушки” принцессу.

Преображение было очень волнительным для нашей героини. Ей сделали естественное окрашивание, стрижку, прическу с локонами и нежный дневной макияж.

Следующим нашим пунктом назначения стал модный бутик одежды “Modno” http://vk.com/bymodno54 и его стилист Анна помогла нам выбрать такое же нежное, но в то же время шикарное платье.

И вот мы счастливые, красивые едем в кафе “Любава”http://vk.com/public71672193 отмечать 18-летие сына, а также продолжение нашего необычного дня! В теплой и уютной обстановке кафе нас встретила добродушная хозяйка, которая так прониклась общением с нашей участницей и ее сыном, что сама просидела более часа с ними за ужином и потом оплатила обратный проезд на такси до дома дорогих гостей.

Ну а мы вручили Юлии несравненно красивый букет цветов от салона “Элиос” и оставили их наслаждаться вкусной пищей и приятным общением.

От имени всех наших участниц хотим выразить огромную благодарность всем, кто каким либо образом задействован и помогает реализовывать данный проект. Успехов вам и процветания!

Ну а с Юлией мы встретимся очень скоро в “Клубе Счастливых Мам”.


Рассказать друзьям