Светлана Архипова, сын Кирилл, 11 лет, диагноз ДЦП
История из проекта:
Счастливая мама

Наш проект “Счастливая мама” все больше обретает значимости среди его участниц и среди организаторов.
В мае мы снова “осчастливили” двух женщин с нелегкой судьбой.

Светлана Архипова было с нами 17 мая и как говорит она сама: “Уже второй день пребывает в состоянии эйфории от полученных эмоций”. Ну начнем по порядку.

Встретились мы со Светланой в салоне красоты “Shik” http://vk.com/shiknsk, который расположен в самом центре нашего города. И наша героиня каждый раз проходя мимо него думала всегда, что какой внешне интересный салон, декорирован орхидеями! И вот мы в нем и для нас предоставлены любые услуги на наш выбор, благодаря его отзывчивой хозяйке Ирине http://vk.com/id169192222. Светлане сделали стрижку, обновили цвет волос, укладку и дневной макияж, после чего настроение женщины улучшилось, но было заметно невооруженным взглядом, что она волнуется.

Далее нас ждал шикарный выбор модной одежды в одноименном бутике “Modno”http://vk.com/bymodno54 и уже во всей красе мы отправились на встречу с нашим бессменным психологом Юлией Черноскутовой.

После продуктивной беседы с психологом мы с нашей героиней отправились на свидание с мужем участницы в кафе “Любава”http://vk.com/public71672193, где уже был накрыт стол с холодными закусками, а далее и с горячими, в специально уединенном местечке для романтического ужина.

Ну а наша сопровождающая команда тактично оставила супругов, вручив очаровательный букет, предоставленный нам нашими постоянными партнерами салоном “Элиос”.

День был по-настоящему волшебным, как для участницы, так и для нас. Потому что однажды мы подняли руку и вышли за рамки!

Ну и со Светланой мы вскоре встретимся в “Клубе Счастливых Мам”.


Рассказать друзьям