Наталья Жук, сын Денис, диагноз ДЦП
История из проекта:
Счастливая мама

20 апреля нашей участницей проекта “Счастливая мама” стала Наталья Жук, 44 года. Наталья одна воспитывает сына Дениса 11 лет, у которого ДЦП средней степени тяжести.
Наталье очень кардинально поменяли образ в студии красоты “Тет-а-тет” http://vk.com/studio_tet_a_tet_nsk. Мастер Елена применила все свое мастерство и совершила настоящее чудо с нашей героиней. Поменяли цвет волос, сделали абсолютно новую стрижку, укладку и окрашивание бровей.

Затем отправились в следующее место нашего преображения -магазин женской одежды “Виринея” и подобрали для Натальи свеженькое платье.

И далее в нашем маршруте был по плану обед с другом участницы в уютном ресторане “Дюжина”, где управляющая предоставила полную свободу в выборе блюд из меню. Ну а за нами осталось лишь пожелать Наталье хорошего времяпрепровождения и вручить милый букет цветов от мастерской флористики и декора “Factura” http://facturansk.ru.

Далее мы с нашей мамочкой будем встречаться на общих мероприятиях в “Клубе счастливых мам”.

А мы выражаем огромную благодарность всем, кто принимал непосредственное участие в проекте! Всем мира и добра!

 

Отзыв о проекте “Счастливая мама” от участницы Натальи Жук.

Хочу сказать спасибо организаторам замечательного проекта “Счастливая мама”, отдельное спасибо Юлии. В этот день я получила массу эмоций, сюрпризов и удовольствия. Спасибо Вам огромное ребята.


Рассказать друзьям