Анна Долженко, дочь Елена, диагноз ДЦП
История из проекта:
Счастливая мама

19 апреля прошел очередной день в рамках проекта “Счастливая мама”, участницей которого была Анна Долженко, 36 лет. У Анны полная семья, двое детей, старшая дочь Лена 14 лет с диагнозом ДЦП. Девочка сама не передвигается, только с посторонней помощью, находится на домашнем обучении.
Начали день мы с Анной в уютной студии красоты “Тет-а-тет” http://vk.com/studio_tet_a_tet_nsk, где мастер Елена сотворила из нашей героини настоящую “принцессу из сказки”. Обновили цвет волос, сделали стрижку, укладку и дневной макияж.

Далее в приподнятом настроении отправились в магазин женской одежды “Виринея”, где выбрали для нашей мамочки замечательной красное платье, в котором и поехали в ресторан “Дюжина” на свидание с мужем Анны. Ну а мы вручили нашей участнице по весеннему красивый букет цветов от салона цветов “Factura” http://facturansk.ru.

День был замечательный, погода нам была в помощь, солнышко даже казалось улыбается. И с лица нашей участницы улыбка тоже не сходила и она сияла от счастья, ну а нам как организаторам тоже приятно, что мы с помощью наших замечательных партнеров можем осуществлять такие нужные проекты.

Выражаем благодарность всем кто помогал и помогает нам на постоянной основе проводить проект “Счастливая мама. Спасибо, что вы с нами! Вместе мы сила!


Отзыв о проекте “Счастливая мама” Анна Долженко, 36 лет.

Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам проекта “Счастливая мама”.
Спасибо огромное Юлии за заботу и внимание, которое она дарит нам! Спасибо большое салону красоты “Тет-а-тет” за теплый прием и фантастически проделанную работу для моего преображения! Также огромное спасибо за красивое платье и романтический обед!

Это был незабываемый день в моей жизни! Этот проект придает уверенность в себе и новые силы для дальнейшей реабилитации наших деток.Огромное спасибо!!!


Рассказать друзьям