Жанна Челбаева, дочь Лида 8 лет синдром Штурге-Вебера
История из проекта:
Счастливая мама

17 марта, прошел проект “Счастливая мама”, участница – Жанна Челбаева, 49 лет, дочь Лида 8 лет синдром Штурге-Вебера.
Жанна воспитывает дочь одна, у нее нет возможности работать, так как Лиду оставить не с кем и она требует много внимания и заботы. У дочери Жанны редкое генетическое заболевание, которое включает в себя три симптома: гемангиома, глаукома и эпилепсия. Девочка учится в 1 классе коррекционной школы.

Жанна сама по себе очень общительная и открытая женщина. И как у многих женщин, находящихся в подобной ситуации, нет ни времени, ни возможности, ни средств на уход за собой и посвящение времени для «себя любимой».

Встретились с Жанной мы в салоне красоты «Trend looks», в котором нас встречала замечательная и отзывчивая мастер Яна, абсолютный профессионал своего дела, идеально подобрала цвет волос для нашей участницы, сделала стрижку и укладку.

Далее мы поехали в студию преображения «Афродита», где подобрали платье с весенним цветочным принтом, которое при одном взгляде на него, может приподнять настроение.

И последним пунктом назначения нашего мероприятия было кафе «Акула пюре», где мы оставили Жанну дожидаться своих гостей, с которыми они останутся ужинать. Вручили нашей участнице нежный букет цветов, предоставленный нам салоном «Lumore».

В течении дня, который мы провели с Жанной, стало понятно, что эта женщина живет своей дочерью, для нее, ради нее, ее заботами, ее нуждами. Благодаря проекту «Счастливая мама» мы можем дать им почувствовать себя красивыми, позаботиться о них и сделать действительно счастливыми мамами, не смотря ни на что!

 

Отзыв о проекте: 

17 марта 2016 марта я стала участницей проекта “Счастливая мама”, организованного фондом “Рука помощи”. Хочу сразу сказать, что именно в этот день моя дочь решила заболеть. Но подводить организаторов проекта я не могла, и поэтому решила поучаствовать. И, надо сказать, не зря. Меня, блондинку с 40-летним стажем, сделали ЯРКО-РЫЖЕЙ!!!! И мне это очень понравилось!!! Голубое платье с цветочным принтом и ярким красным поясом завершило образ. И я стала КОРОЛЕВОЙ! Даже ниразу не позвонила узнать про дочь( наверное это плохо), но я была окружена таким вниманием, заботой, участием, которого нам очень не хватает в повседневности, я купалась во внимании и поэтому мне было не до звонков. Кстати, с дочерью все хорошо. Спасибо организаторам проекта за подаренный мне день, день заботы обо мне!!!


Рассказать друзьям