Ворошилова Ольга, девочка Аленушка 6 лет с синдромом ДЦП
История из проекта:
Счастливая мама

17 февраля с Ворошилиной Ольгой, у которой особенный ребенок, а именно девочка Аленушка 6 лет с синдромом ДЦП.

Ольга открытая и жизнерадостная женщина, приятная в общении и своей милой внешности. Благодаря нашему проекту и нашим замечательным партнерам мы придали еще больше шарма и привлекательности героине проекта.

Первым пунктом назначения было уютное кафе, где Ольга беседовала с психологом Юлией Черноскутовой, и наш милый профессионал давала незамысловатые, но жизненно важные и мудрые советы.

Затем в приподнятом настроении мы отправились в салон красоты с привлекательным летним названием «Июль» #Cалонкрасотыиюль, в котором добрейшая хозяйка салона Юлия, предоставила нам целый спектр услуг. В салоне мы провели около пяти часов и на вопрос участнице Ольге: «Не устали ли вы?», она ответила, что готова провести здесь целый день, и в этом все женщины!

С шикарным макияжем, маникюром и прической Ольга и наша сопровождающая команда отправились в модный салон одежды «Velicci». Выбрав практичное, модное, стильное, невероятно красивое платье, мы поехали дальше наслаждаться приятным времяпрепровождением.

Героиню проекта ждал вкусный ужин в компании своей сестры в кафе «113».

А команда нашего фонда, пожелав хорошего вечера и вручив очаровательный букет от нашего партнера Лавки цветов и декора «Flower shop», с «чувством выполненного долга» отправились по домам.

После такого насыщенного дня немного чувствуется усталость, но в то же время и удовлетворение от того, что в этом дне на одного счастливого человека стало больше!

Ну а Ольгу мы пригласили в наш «Клуб счастливых мам», также как и остальных участниц проекта.


Рассказать друзьям