Дремезова Юлия, дочь Кира, диагноз ДЦП
История из проекта:
Счастливая мама

6 февраля была у нас Юлия и у нее дочь Кира 6 лет, которая страдает ДЦП. Также у Юлии есть муж и старшая дочь.

С Юлией мы встречались ранее и она сразу показалась такой «железной леди», которая невозмутима в любой ситуации. Видимо жизненные сложности, ситуация с дочерью закаляет, так сказать характер, но, как ни крути, все женщины остаются женщинами, ни смотря ни на что!

Наш день с Юлией начался с беседы с нашей неизменной психологом Юлией Черноскутовой (это не последний раз за день, где было удивительное совпадение имен, учитывая еще и то, что куратор проекта тоже Юлия сопровождает наших мам).

Далее мы ободренные разговором перемещаемся в салон красоты с красивым названием #СалонкрасотыИюль «Июль», где его очаровательная хозяйка опять же Юлия http://vk.com/july76!!! Очень тепло встретила нас и сделала нежный макияж нашей героине. В этой «кузнице красоты» Юлии (участнице проекта) сделали стрижку, укладку, макияж, маникюр! Вышли мы оттуда через несколько часов красивые и довольные и помчались в магазин одежды Velicci http://www.velicci.ru, где нам предоставилась возможность выбрать для нашей участницы любое платье из шикарного ассортимента стильных платьев.

Ну вот выбор сделан и мы приезжаем в последний пункт назначения – это бар «113» http://vk.com/bar113, где Юлия будет отдыхать и проводить оставшийся вечер с подругой за вкусным ужином, также от нашего фонда мы вручаем нашей ослепительной мамочке нежнейший букет цветов от Лавки цветов и декора «Flowers shop» http://vk.com/myfloshop.

Хотя наша Юлия и казалась «железной леди», но внимание, красота и вообще атмосфера этого прекрасного дня растопила сердце женщины и она с благодарностью улыбается и радуется.

Благодаря нашим партнерам мы можем топить эти сердца и дарить частичку своей любви!

А мы встретимся с Юлией в «Клубе счастливых мам».


Рассказать друзьям