Вергунова Ольга, дочь Маша 6 лет – ДЦП
История из проекта:
Счастливая мама

01 декабря Вергунова Ольга, 37 лет, дочь Маша 6 лет ДЦП

Все свое время Ольга посвящает своему ребенку, заботе о ней и она абсолютно не представляла возможным выкроить время для себя.

В 10 часов встреча в салоне – парикмахерской и Ольга начинает преображаться, при чем более видимые изменения происходят не во внешности женщины, а в ее внутреннем мире. 

Далее беседа с психологом, после которой, как выразила свои эмоции сама Ольга: “почувствовала умиротворение и спокойствие”

Следующим этапом было приятное мероприятие из всех не менее приятных – это посещение салона женской одежды, где Ольге представилась возможность выбрать себе платье на свой вкус. Для нее это было особенно трепетно, так как с ее ритмом жизни она вообще уже позабыла, когда покупала себе платья и надевала их. И вот перед нами возник образ милой, слегка загадочной и независимой женщины.

И в этом интересном образе и приподнятом настроении мы пригласили маму – участницу в шикарное кафе, куда она пригласила на ужин свою маму и доченьку. Мы своей командой сопровождающих проводили наших милых трех дам до места, вручили очаровательный букет цветов и оставили их наслаждаться остатком дня и вкусной пищей, заранее приготовленной для них.


Отзывы о проекте:

«Я хотела бы сказать большое спасибо организаторам и партнерам проекта “Счастливая мама”. В жизни семьи, в которой есть ребенок с ограниченными возможностями, каждый день напоминает предыдущий. И чаще всего женщине просто не хватает времени на себя. Данный проект вырвал меня из повседневных забот о ребенке и напомнил , что я не только мама , но и женщина. Мне все очень понравилось.”


Рассказать друзьям