Нигаматулина Анастасия, сын Данил 12 лет, ампутация конечности
История из проекта:
Счастливая мама

02 декабря Нигаматулина Анастасия, 34 года, сын Данил 12 лет, ампутация конечности

Анастасия сильная, молодая и красивая женщина, но случай с сыном поглотил ее и на данный момент вся ее жизнь вокруг него, в заботе, в помощи восстановиться ему и также не дать замкнуться, не считать себя неполноценным в обществе, не таким как все.

Наша встреча с Настей произошла в салоне – парикмахерской и небольшая беседа перед предстоящими эстетическими процедурами заставила  задуматься. Эта хрупкая женщина осталась практически одна, со своей мамой и сыном, с которым произошел несчастный случай и перевернул всю их жизнь. А что же дальше?
Анастасия сильная женщина, но какой бы она не оказалась стойкой перед трудностями, прежде всего она – женщина! И она красивая! 

И вот в салоне красоты Насте освежили цвет и длину волос.

После салона нас ожидала наша милая и готовая выслушать профессиональный психолог Юлия. Для нашей мамы – участницы разговор с психологом был отдушиной и ободрением.

Ну а далее мы поехали в модный бутик одежды, где нашей мамочке устроили “шопингтерапию” и она выбрала невероятно красивое платье.

В силу того, что Анастасии не с кем было пойти в ресторан сразу после бутика, то мы забронировали для нее ужин на вечер и после того как сынок отучился в школе – они и поужинали вместе. А мы вручили ей замечательный букет цветов и отвезли домой. Наше общение продолжается и встречаться с Настей и другими мамами мы будем уже в “Клубе счастливых мам”.


Отзывы о проекте:

«Я очень рада, что у нас в Новосибирске есть такой фонд в помощь мамам. Спасибо вам большое за то, что вы для нас делаете. Я было в восторге от предоставленного мне внимания и услуг. Мы с сыном в первый раз были в таком кафе, было все на высшем уровне! Спасибо, что вы есть!»


Рассказать друзьям
Помочь сейчас!

  • Карта

  • SMS

  • Через банк
Выберите проект:
SMS
Реквизиты банка