Рука помощи большой и дружной семье!

Рука помощи большой и дружной семье!

Мария и Игорь - счастливые родители 11 детей, 9 из которых приёмные! Это просто невероятная, замечательная семья. Они воспитывают троих детей-инвалидов. Судьба у всех ребят непростая, каждый из них оказался в семье Марии и Игоря по разным причинам.  

Илья и Лиза сразу после смерти мамы попали в детский дом, потому что родственники решили не забирать детей к себе. Захар рос с папой в неблагополучных условиях. Отец Захара выпивал и дебоширил, пытаясь приобщить его к такому же образу жизни, учил пить алкоголь и драться. Поняв, что больше так нельзя, Захар решил сбежать из дома. Он взял папины деньги и уехал в соседний посёлок, ходил по домам, просил чтобы его приютили, а потом оказался в детском доме. Милана попала в детский дом после смерти обоих родителей. Родная бабушка взяла её под опеку, но спустя пол года случился инсульт и четырёх летняя Мила оказалась в дет доме.  Врачи отговаривали семью забирать её, оправдывая это тем, что у девочки не только ДЦП, и она никогда не будет ходить, но приёмных родителей это не напугало. На сегодняшний день Милана ходит практически самостоятельно!
Кира, Ярик и Арсен в семье всего месяц. Это дети вторничного сиротства, предидущая приемная мама отказалась от них, не справилась.

Сейчас все эти детки живут в семье Марии и Игоря, их дом наполнен добром и позитивом, живут они классно, дружно и весело! Они ухаживают за своим хозяйством, разводят козлят, поросят и уток. Когда мы были в гостях, дети пели нам песню про маму. Милана очень растрогалась и даже заплакала. Мы остались под очень приятным впечатлением от этой семьи, и хотим помочь им. Двое из приёмных детей нуждаются в лечении.  

Ярославу нужна реабилитация. Ему 7 лет и на будущий год он должен пойти в школу. Но на данный момент учеба не представляется возможной, из-за проблем с развитием и здоровьем.

Реабилитация Ярослава стоит 120.000₽. Милана пообещала маме исполнить её мечту - научиться ходить самостоятельно. Чтобы это случилось быстрее, ей необходим очередной курс реабилитации, который стоит 40.000₽. Именно поэтому мы открываем сбор для них!