Сбор для Саши

У нас новый сбор

Александру 15 лет, и у него непростой диагноз: синдром Дауна. Но это не все трудности, с которыми парню пришлось столкнуться… Он борется с множеством тяжёлых болезней - тугоухостью 4 степени, целиакией, пороком сердца и сахарным диабетом 1 типа

Раньше, для забора крови, маме приходилось делать бесчисленные проколы пальцев, до 18 раз в день, для того, чтобы контролировать уровень сахара в крови парня. Такое большое количество анализов приходилось делать из-за того, что проконтролировать состояние Саши не просто…

Он не может говорить, поэтому понять, какое самочувствие у ребёнка в данный момент - невозможно без анализа. Забор крови - единственный верный способ узнать наверняка: как чувствует себя Саша. Однако, это весьма болезненная и неприятная процедура. Впоследствии, Саша стал бояться и избегать маму, потому что самый родной и близкий человек причиняет ему боль

Существуют специальные сенсоры, которые контролируют уровень сахара в крови диабетика. Государство обеспечивает людей таким оборудованием бесплатно, но мама Саши не смотря на борьбу, и бесконечные суды, не может добиться этой льготы для сына. Такие сенсоры стоят 6 000₽, их хватает на 14 дней беспрерывного пользования. Это настоящее спасение для Саши и его мамы.  

Мама старается покупать сенсоры для сына, но средств не всегда хватает. После выплат по ипотеке, на еду и прочие расходы у семьи остаётся 5 000₽. Для того, чтобы обеспечивать комфортную жизнь для Саши, мама продаёт вещи из дома, и старается изо всех сил, потому что благополучие сына гораздо важнее!  

Мы открываем сбор для Саши!

Вы можете помочь на сайте нашего фонда.

Друзья! Все средства пойдут на сенсоры для Александра!