Дом милосердия

Рука помощи Дому милосердия.

Олегу 58 лет и у него онкология. У Юрия асцит. Сейчас они живут в Центре социальной паллиативной помощи.

Дом милосердия старается выполнять все базовые желания и потребности своих жителей:
- Наша задача сделать так, чтобы каждый мог до последнего самостоятельно обслуживать себя и участвовать в жизни дома милосердия

Случаются такие моменты, когда за тяжелобольным человеком просто некому, некогда или не на что ухаживать круглосуточно. В Доме милосердия не оказывают медицинскую помощь, но полностью ухаживают за такими людьми. Этот уход включает в себя исполнение всех базовых потребностей и желаний: помочь сходить в туалет, помыть, накормить, погулять, или даже выбраться на море. Хоспису важно сделать так, чтобы человек не просто ждал, когда закончится его жизнь, а жил максимально нормальной жизнью.

На сегодняшний день хоспис смог экстренно запустить одну комнату, для того, чтобы оказать помощь Юрию и Олегу. За 3 дня были созданы всевозможные условия, чтобы мужчины могли находиться в комфортной обстановке. К сожалению, для Юрия они стали последними.

И это лишь маленькая часть одного большого и очень важного проекта! В планах Дома милосердия - расширение. Нужд очень много: на данный момент необходимо запустить ещё несколько комнат, сделать душевые, подъемник на лестнице, чтобы можно было транспортировать лежачих больных, столовая, кухня. У хосписа большие планы на  будущее, поэтому, сейчас они нуждаются в любой помощи: начиная от пледов и штор, заканчивая медицинскими кроватями и медсёстрами.

Давайте поможем дому милосердия!

Друзья! Все средства пойдут на помощь в расширении дома милосердия, чтобы в нём могли полноценно существовать тяжелобольные люди, чтобы их родственники могли жить вместе с ними, для того, чтобы жизнь каждого человека в нём была полноценной и счастливой!