Помощь Марии Петровне

Помощь для Марии Петровны

В феврале этого года в доме Марии Петровны случился пожар, бабушка спаслась чудом. Она выбила дверь топором и из последних сил выбралась из горящего дома, добежала до соседа и уже там они смогли вызвать пожарных.

О Марии Петровне нам рассказали знакомые с города Куйбышев, где и живёт наша новая подопечная. И вчера мы приехали знакомиться с бабушкой, которая оказалась в беде.

Пожар произошёл из-за старой проводки, пламя сильно разгорелось, но дом успели спасти. Электричество Марии Петровне отключили ещё зимой. До сих пор она жила без света, так как помочь было некому, а у самой средств на новую проводку не было.

С пенсии она по немного ремонтировала свой дом, также ей хорошо помогали местные волонтёры. Сейчас одна компания из Куйбышева пообещала вставить в дом Марии Петровны пластиковые окна, другие ребята предложили свою помощь в замене проводки и, по последним данным, нашёлся печник. Старая печка пожароопасна для использования, поэтому необходимо переложить новую.

Исполнители для работы нашлись, но также для этого необходимы материалы. В первую очередь для печки, ещё нужен стройматериал для дома, чтобы подлатать его после пожара.

В доме также старая мебель и по возможности мы бы очень хотели помочь приобрести её для Марии Петровны. Дел в доме ещё достаточно много, поэтому будем помогать по максимуму и пустим все собранные средства на ремонт и новое наполнение дома.

Помочь можно на нашем сайте.

Благодарим всех неравнодушных за то, что не проходите мимо. Без вас нам было бы трудно справиться с задачей. А общей помощью, даже самой маленькой, мы легко вернём к жизни дом Марии Петровны!